33 Bewertungen gefunden. Bewertung abgeben
11.-17.09.2022 - In't Velt - Hörb Dörn
1* ????????
Wir waren begeistert und fühlten uns sowas von wohl. Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen, diese hat es aber unter die ersten Plätze geschafft.
Eigentlich sollten wir gar nicht bewerten, denn wir wollen mal wieder kommen und dies schmälert vielleicht die Wahrscheinlichkeit, dass die Ferienwohnung frei ist. ????. Aber wir machen es gerne, da positive Bewertung absolut verdient, Ausstattung und Sauberkeit sowie Korrespondenz mit Vermieterin top. Ein herzliches Danke.

Den gesamten Bewertungen lesen

26 August-2September 2022 - In't Veld & Buitenzorg - Annedore Nill
Neun Schwaben und eine Holländerin haben hier eine schöne Woche mit Radfahren, Strandspaziergängen und Ausflüge in die Stadt (Alkmaar) und die Insel (Texel) verbracht.
Die zwei benachbarten Häuser mit genügend Schlafzimmer, der große Esstisch um den alle passten, die gute Ausstattung der Küche trugen zu einem schönen Aufenthalt bei.
Die Lager der Häuser so nahe zum Strand machten es möglich vor den Frühstück und nach dem Abendessen zum Meer zu schlendern.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden diese Ferienhäuser gerne weiterempfehlen.

Den gesamten Bewertungen lesen

14-8 t/m 21-8-2021 - Buitenzorg - Fam. Wessels
Wij hebben een fijne vakantie gehad op de Hoenderhave. Binnen 5 minuten naar het strandlopen is een luxe! Lekker joggen op het lange wandelpad in de duinen. Veel leuke eetgelegenheden en de nabijheid.
Rondom het vakantiehuis is rust en natuur.
Onze kleinzoon heeft genoten van de trampoline en de skelter.
Zeer gastvrij ontvangen met een lekkere cake.
Heel fijn verblijf, we komen graag nog eens!!

Den gesamten Bewertungen lesen

20-26 augustus 2021 - In't Veld - Martijn , Maaike Jesse en Tara
Heerlijke plek! Zo dicht bij het strand en van alle gemakken voorzien. We hebben enorm genoten van deze plek. We komen zeker nog een keer terug!

Den gesamten Bewertungen lesen

11-14 augustus - 't Voorhuis - Martijn & Rianne en 5 kids
Een last-minute voor ons...... We hebben hier 4 heerlijke dagen gehad. Het huis is schoon, van alle gemakken voorzien en Annemarie is een enthousiaste verhuurster, die alle ins en outs van de omgeving vertelt met enthousiasme.
Tot ziens!

Den gesamten Bewertungen lesen

14 augustus 2021 - In't Veld - 'Club van Vught'
Prima vakantieweek gehad! In 't Veld met 7 personen voldeed uitstekend. Gastvrije ontvangst. Voor herhaling vatbaar.

Den gesamten Bewertungen lesen

10 August 2021 - In't Veld & Buitenzorg - Fam. Rice


Das viertes Mal im schönen Hoenderhave :-)
Man wird zum Wiederholungstäter. Die ersten 2 Wochen waren wir mit der ganzen Familie hier. Da 't Voorhuis noch ein paar Tage Frei war, sind wir noch länger geblieben. Die nähe zum Strand und zum Ort ist zoder toll sind auch die Dünenwege, egal ob nach Camerduin oder richtung Den Helder.
Der aufgestüttete Strand ist toll geworden.
Vielen Dank an unsere netten Vermieter, an die man sich jeder Zeit wenden kann. Bis nächtstes Jahr!

Den gesamten Bewertungen lesen

17 Juli bis zum 24 Juli - Buitenzorg - Fam. Seeber
Es war eine sonnige und entspannte Urlaubswoche in Ihrer Ferienwohnung
Dat gute Wetter und der kurze Weg zum Strand waren optimal.
Das Radgahren machte hier richtig Spass.
Die Ferienwohnung is sehr gut ausgestattet und familien freundlich.
Wir kommen gerne wieder.

Den gesamten Bewertungen lesen

17-24 juli 2021 - In't Veld - Fam. Aalbers
Voor de tweede keer 'n weekje te gast geweest. Dat zegt al genoeg toch!
We boften ook met het mooie weer dus het was een prachtige week. Volop genoten van het huisje en de omgeving! Alles is aanwezig en was prima schoon. De kinderen vermaakten zich prima! Al met al een mooie week en we komen hier zeker weer terug. Tot ziens dus en dank je wel! José, kinderen en kleinkinderen.

Den gesamten Bewertungen lesen

10.07 - 17.07.2021 - In't Veld - Fam. Zeller
Schon der erste Kontakt mit Frau Hoenderdos war herzlich und unkompliziert. So ist es auch während unseres Aufenthaltes hier geblieben. Die Familie ist seht freundlich+ bemüht.
Im Haus haben wir uns wohlgefühlt. Es ist gemütlich, sauber und bestens ausgestattet, die Betten total bequem.
Die kinder haben sich über den Spielplatz gefreut und de Hund über den eingezäunten Garten und den kurzen Weg zum Strand.
Es war für alle ein rundum angenemer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Den gesamten Bewertungen lesen